Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 107140, гор. Москва, Вн.Тер.Г. Муниципальный округ Красносельский, Ул Верхняя Красносельская, д. 34, Помещ. 3/Ц, зарегистрирована 15.09.2015. Руководитель юридического лица: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Алимов Валерий Викторович. Основной вид деятельности: Производство штукатурных работ. Всего 28 видов деятельности. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТАВРАЦИЯ", ИНН 9710001774, ОГРН 1157746845277. Уставной капитал 10 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 8 позитивных фактов.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Зарегистрируйте ООО в Т‑Банке
Госпошлину 4 000 ₽ платить не нужно. Подготовим устав и другие документы и отправим их в налоговую за вас
Компания почти не взыскивает дебиторскую задолженность
Обеспеченность собственными средствами
Есть риск потери платежеспособности
Нет отзывов и оценок
Как проверить контрагента
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
17 мая 2024
Юридический адрес изменился с “123001, гор. Москва, пер. Трёхпрудный, д. 11/13, стр. 2, Э 1 Пом Ii К 2 Оф 6” на “107140, гор. Москва, Вн.Тер.Г. Муниципальный округ Красносельский, Ул Верхняя Красносельская, д. 34, Помещ. 3/Ц”
20 июля 2016
Добавлен новый код ОКВЭД “56.30 Подача напитков 2014”
20 июля 2016
Добавлен новый код ОКВЭД “56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания 2014”