10.13 — Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 428034, г Чебоксары, деревня Чандрово, ул Чандровская, зд 3А, зарегистрирована 10.06.2021. Руководитель юридического лица: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Логунов Антон Владимирович. Основной вид деятельности: Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки. Всего 42 вида деятельности. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИТЛАЙТ", ИНН 2130226059, ОГРН 1212100004588. Уставной капитал 10 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 4 позитивных факта.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Счет для бизнеса в Т‑Банке за 0 ₽
При отсутствии оборота. Используйте его как запасной
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
29 октября
Юридический адрес изменился с “428008, Чувашская Республика - Чувашия, гор. О. гор. Чебоксары, Г Чебоксары, Ул Текстильщиков, Зд. 8, Помещ. 2” на “428034, Чувашская Республика - Чувашия, гор. О. гор. Чебоксары, Д Чандрово, Ул Чандровская, Зд. 3а”
11 июня
Добавлен новый код ОКВЭД “11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. 2014”
11 июня
Добавлен новый код ОКВЭД “10.91.3 Производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов 2014”