01.42.1 — Разведение мясного и прочего крупного рогатого скота, включая буйволов, яков и др.
01.47.1 — Выращивание и разведение сельскохозяйственной птицы: кур, индеек, уток, гусей и цесарок
01.47.11 — Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 188430, Ленинградская обл. М. район Волосовский, село П. Большеврудское, Д Хревицы, д. 38, зарегистрирована 28.07.2022. Руководитель юридического лица: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Черемисин Евгений Анатольевич. Основной вид деятельности: Переработка и консервирование мяса. Всего 30 видов деятельности. Основные реквизиты: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ "УТКА ХАУС", ИНН 4705095922, ОГРН 1224700012932.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 4 позитивных факта.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Счет для бизнеса в Т‑Банке за 0 ₽
При отсутствии оборота. Используйте его как запасной
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
13 марта
Название компании изменилось с “Сельскохозяйственный Потребительский Обслуживающий Кооператив "Утка Хаус"” на “Сельскохозяйственный Потребительский Перерабатывающий Снабженческо-Сбытовой Обслуживающий Кооператив "Утка Хаус"”
21 февраля
Добавлен новый код ОКВЭД “46.23 Торговля оптовая живыми животными 2014”
21 февраля
Основной код ОКВЭД изменился на “10.11 Переработка и консервирование мяса 2014”