Т‑Банк
Банк Бизнес
Инвестиции Мобильная связь Страхование Путешествия Долями
Войти

Обзор Каталог Пульс Аналитика Академия Терминал
Т‑Банк
Войти
БанкБизнес
ИнвестицииМобильная связьСтрахованиеПутешествияДолями

ОбзорКаталогПульсАналитикаАкадемияТерминал
Пульс
kirichenkonikolay
13 подписчиков
1 подписка
Здравствуйте. Меня зовут Николай. Веду свой личный блог.
Портфель
до 10 000 ₽
Сделки за 30 дней
0
Доходность за 12 месяцев
0%
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Делитесь опытом в Пульсе
Как больше зарабатывать и эффективнее тратить
Публикации
kirichenkonikolay
6 июля 2025 в 22:35
Прекращаю вести этот блог. Оставляю тут все, как есть. До свидания! 😉 Немного передумал и решил дать выбор аудитории: если на меня будут подписываться и подписчиков станет больше 100, я продолжу вести этот блог. 😃 А пока - пока! 🙏🏻 #конец
2
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
6 июля 2025 в 9:30
Даже если на своем пути ты всех обогнал на несколько кругов вперед, останавливаться не нужно. Нужно все равно бежать, пока этот марафон под названием "жизнь" сам не подведет итоги. #марафон #жизнь
2
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
6 июля 2025 в 9:21
У каждого человека в жизни есть точка невозврата, ниже которой упасть не получится. Все остальное - необоснованные страхи. #точка_невозврата
2
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
6 июля 2025 в 7:12
Страх чистого листа Мы не беремся за работу потому что боимся сделать ее хуже, чем делали раньше. Поэтому (важно), нужно браться за работу с нейтральной мыслью о том, что ее нужно просто выполнить. А то, насколько хорошо она будет выполнена, что скажут люди и прочее - дело второстепенное. Таким образом, бояться работы мы перестанем, она будет нам приносить удовольствие и, что особенно важно, будет всегда доведена до конца. #работа #перфекционизм Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
6 июля 2025 в 6:43
Для меня важным уроком было научиться летать на той высоте, на которой я нахожусь сейчас, быть счастливым от того, что есть, быть благодарным за все и просто делать свое дело с чувством глубокого удовлетворения. Ведь даже если ты рожден ползать, а не летать, сделай так, чтобы твоя земляная норка была уютной и обустроенной. 🙂 #благодарность Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
6 июля 2025 в 5:13
Я считаю, нужно уметь превращать проблемы в возможности: хронические болезни - в возможность искоренения своих пороков, особенности тела сделать "плюсом" в каких-то начинаниях, склонность к страданиям - в возможность полного освобождения от них. #ограничения #возможности Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
5 июля 2025 в 11:57
Небольшая невинная хитрость 🙂 Подкрепляйте положительно тех, с кем предстоит встреча. Приходите в гости и обязательно приносите с собой какую-нибудь сладость. Так у ваших ближних ваш образ всегда будет ассоциироваться с приятными ощущениями 🤗 #сладости #якорение Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
2
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
5 июля 2025 в 7:01
Дорогие друзья! С радостью делюсь с вами вкусным и сытным постным рецептом прекрасного блюда. Благодаря такой диете, ваши когнитивные способности будут на высоте, а жизненный тонус всегда на взлете. Итак, Рецепт острой постной пшенной похлебки, приготовленной в мультиварке Нам понадобится: 1. Черный молотый перец (основной ингредиент, придающий блюду необходимый вкус и аромат) 2. Соль 3. Порошок манго 4. Имбирный порошок 5. 3.5 столовых ложки пшенной крупы 6. 2.5 стакана воды Приготовление: Крупу помыть до 7 раз, чтобы вода была прозрачная. Добавить воду, порошок манго, перец, имбирный порошок, соль. Поставить мультиварку в режим "плов" на 30 минут. Пшено должно развариться. Можно украсить зеленью. Я намеренно не добавляю туда морковь, лук и прочие овощи, чтобы блюдо было максимально простым и строгим. Если это так, то тело и ум будут работать лучше. Приятного аппетита! #рецепт #аскеза #аскетизм #пост #суп Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
7
Нравится
1
kirichenkonikolay
4 июля 2025 в 5:03
Дам несколько советов, как быть независимым от денег: 1. Допустить, что деньги нам напрямую не принадлежат. Представить, что они принадлежат Богу или, если нам так удобно, - Вселенной. Перестать отождествлять свое "я" с определенными суммами денег. Отпустить их. 2. Не ассоциировать определенные суммы с покупками, которые возможно совершить на них. 3. Перестать думать, что поступление денег на счет - это особое благо. Начать принимать этот факт как нейтральную обыденность. 4. Перестать томительно ожидать денежных поступлений. 5. Не гнаться за "ровным счетом", отключить в этом плане перфекционизм. Если, например, на счету лежит 9999.99, не нужно класть на него 1 копейку для "красивой цифры". 6. Перестать страдать от маленьких сумм на счетах и испытывать эйфорию от больших. Принять, что и трехзначные, и шестизначные суммы одинаковы и заслуживают одинаково нейтрального отношения к ним. 7. Научиться безэмоционально разговаривать с людьми о деньгах (о любых суммах) - в бизнесе, на работе, в личной жизни. Когда мы научимся видеть сумму на своем счете и какое-нибудь другое случайное число эмоционально одинаково, можно с уверенностью сказать, что от денег мы больше не зависим. Посмотрите на прикрепленную к записи картинку. Сильны ли страсти, которые сейчас в вас играют? Можно ли их обуздать? Получаете вы от них удовольствие или, наоборот, страдаете? #деньги #присутствие #сребролюбие #зависимость #страсть #свобода Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
4
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
1 июля 2025 в 14:46
Порой просто растождествиться с вещью или идеей полезнее для душевного спокойствия, чем несколько походов пусть даже к лучшему психологу или психотерапевту. #присутствие Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
29 июня 2025 в 6:18
Неразумно от подлого человека ожидать благородства, от скупого щедрости, а от гордого признания своей неправоты. Если мы, несмотря на это, сделали такую ошибку, мы должны винить прежде всего себя за такое опрометчивое допущение. #стоицизм Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
2
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
28 июня 2025 в 7:05
Те, кто считает несправедливым, что после смерти будут забыты, помните, что даже некоторых выдающихся или даже великих людей иногда забывает история. Например, художника Николая Дубовского. Слышали о таком? 😉 #история #искусство Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
28 июня 2025 в 4:50
Я понял, что аутсайдеров нет. Просто есть такие люди, которых немного побаиваются, уважают, но дружить с ними не хотят. Таким, например, был актер Сергей Филиппов. #аутсайдинг Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
28 июня 2025 в 3:16
Зачем люди становятся меценатами или благотворителями? Интересный вопрос? Я на него отвечу: для того, чтобы находиться в моменте здесь-и-сейчас. И, тут есть важный нюанс: не нужно ждать добра взамен. Более того: возможна черная неблагодарность, и это нормально. Как говорил один мастер Дзен, "Благодарным должен быть дающий". Или вот: "От добра добра не ищут". Или еще вот: "Сделав добро, сразу бросай его в воду". Ну, или, как сказал Христос, что те, кто делает добро напоказ, уже получают награду свою. Ожидать благодарности в ответ не только неправильно, но и нелогично: если ты помогаешь действительно бедному, откуда у него роскошь дать тебе что-то взамен? Иначе это что-то подобное сделке. Когда говоришь "Здравствуйте" и не получаешь ответа, нужно ли злиться? Благодарным должен быть дающий. Однако, важно помнить, что разорять себя ради кого-то не только необязательно, но и вредно. Добро должно быть дозированным и не создавать для делающего его проблем. #мудрость #присутствие #момент #здесь_и_сейчас #благодарность #меценатство #добро Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
4
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
28 июня 2025 в 2:39
Четыре соглашения Нет времени объяснять. 🙂 1. Не грешим словами. 2. Не принимаем все на свой счет. 3. Не додумываем. 4. Делаем все красиво и в лучшем виде. Говорим прямо сейчас: "Я, <имя>, принимаю эти четыре соглашения и всегда следую им". И следуем. Поблагодарите потом. 🙂🙏🏻💪🏻 #четыре_соглашения Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
28 июня 2025 в 1:49
Всем привет. 🙂 Вышла моя книга. Поддержите автора 🥰 https://www.litres.ru/book/nikolay-kirichenko-33466288/vzglyad-iz-mezhdumirya-72142909/ #книга Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
27 июня 2025 в 11:56
Томм Этот сыр, с его слегка эластичной текстурой, отличается сладковатым, цветочным и маслянистым вкусом, который приятно контрастирует с умеренно землистым вкусом корки, покрытой белой или серой плесенью. Томм — это обобщенное название многих сортов сыра. Чаще всего так именуют эластичные виды альпийского сыра, хотя, возможно, наиболее известны те, что производятся в регионе Савойя во Франции. Обычно головки сыра невелики, весят около 1,6 кг или меньше, и, хотя сейчас томм чаще производится промышленно, его происхождение уходит корнями в фермерские традиции Савойи. Это сыры, которые делали, когда запасы молока были недостаточны, в начале и конце периода лактации, или которые можно было приготовить из обезжиренного молока, оставшегося после сбивания масла. Сыр производился не для продажи, а для домашнего употребления. И в наше время некоторые фермеры-сыроделы готовят томм в течение нескольких дней после возвращения стад на высокогорные пастбища, прежде чем начать производство сыров премиум-класса, подготавливая микрофлору молочных продуктов. Другие делают томм зимой, из того небольшого количества молока, которое в этот сезон дают животные. Можно использовать любое, но чаще всего выбирают коровье. У сыра корка с натуральной плесенью, в которой обычно преобладают Penicillium или Mucor. Последний может вызывать сомнения, но в некоторых случаях он нужен и безопасен, так что не стоит беспокоиться. На поверхности сыра появляются короткие белые ворсинки, темнеющие и приобретающие по мере роста серебристо-серый цвет, для которого идеально подходит французское определение poil de chat («кошачья шерсть»). После того как плесень приживется, поверхность сыра протирают со щеткой, и корка приобретает свой типичный серо-коричневый цвет. #сыр #сложный_сыр #томм Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
3
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
27 июня 2025 в 8:47
Не забываем все делать красиво, а не "лишь бы получилось". Планка всегда должна быть на этом уровне. И на этом же уровне у нас появляется выбор - "Как именно это сделать". "Делать красиво" касается даже нашего духовного пути. #делать_красиво Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
27 июня 2025 в 5:25
90% результата от большинства "беловоротничковых" работ заключается в умении высидеть от начала работы и до ее конца. В этом хорошо помогает то, что на востоке называют медитацией. Полезным будет умение просидеть неподвижно 2 часа в удобной вам позе. Те, кто это сможет, также сможет все остальное. 💪🏻 Начинать нужно с малого, например, с 30 минут. Или, можно по-православному - стоять в храме на службах, молиться 🙏🏻 Это, конечно же, не основная цель посещения храма, но в качестве тренировки терпения также эффективна. Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, почему у православных христиан всегда все так аккуратно? #медитация Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
27 июня 2025 в 5:17
Важная необходимость при любых обстоятельствах - это действовать в своих интересах. Это касается всего: от духовной жизни до вопросов пропитания. Никто никому ничего не должен. И мы не обязаны как-то думать или что-то делать по чужим желаниям и ожиданиям. Именно это означает прожить свою жизнь нам самим. Во всем, что мы делаем, должна присутствовать личная выгода. Если ее нет, стоит задуматься: а по своей воле ли мы в этот момент это делаем? Свои ли желания выполняем? Или они были нам навязаны извне? Даже в акте помощи нуждающемуся есть личная выгода, даже если сделано это не напоказ и сразу же забыто. #жизнь #мысли Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
27 июня 2025 в 5:06
Грюйер У этого сыра сладковатый ореховый вкус и мягкое, эластичное сырное тесто, когда он молодой. По мере созревания он становится плотным, иногда даже слегка кристаллизуется, демонстрируя многослойный сложный вкус. Грюйер идеально дополняет блюда из картофеля, также именно из него традиционно готовят фондю. В высоких в Альпах, в отдаленных шале, сыроделы в наши дни применяют те же техники, что и столетия назад. Они уводят стада высоко в горы, пастись на альпийских пастбищах, и производят сыр в течение лета, а затем возвращаются на зиму в свои дома у подножия гор — и, возможно, зарабатывают больше в качестве горнолыжных инструкторов! Название Gruyère носит сыр АОР (Appellation d'Origine Protégée, «наименование, защищенное по месту происхождения») из одноименной долины в Швейцарии, но по той же технологии его делают и в других местах, например во Франции: бофор из региона Рона-Альпы и конте из Франш-Конте. Последний лидирует по объему среди производимых французских сыров. Эти сыры отличаются сладким ореховым привкусом, а также мытой коркой. Некоторые из них очень крупные: для изготовления головки сыра весом 40 кг используется около 500 л молока. #сыр #сложный_сыр #грюйер Спешу напомнить, что ваши подписки, комментарии и лайки вдохновляют меня на создание нового полезного контента для вас. 🙂
3
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
26 июня 2025 в 0:40
Сознание, не омраченное зависимостями радуется каждому моменту пребывания в реальности. 🤗 #сознание #зависимости
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
25 июня 2025 в 14:00
Аскеза творит чудеса: соблюдая ее, тебя перестают тревожить страсти; однако, иногда нужно идти на компромисс и давать своему телу послабления. Послабления могут быть не только в еде, но и в приятной деятельности/отсутствии ее. #аскеза #благость #присутствие
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
25 июня 2025 в 10:31
Есть такое свойство ума придавать значение тому, что особенного значения не имеет, "осюжечивать" моменты жизни, создавать ситуации. Например, на тебя кто-то обернулся и пристально посмотрел - из этого, конечно же, не нужно делать событие и искать какой-то тайный смысл. Понимание этой истины сделает вас еще свободнее. 🕊️ #интеллект #разум #внимание
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
25 июня 2025 в 10:18
На Викиум есть прекрасный тест на определение когнитивных способностей. Рекомендую 👍🏻 Тоже хочу пройти его повторно, потому что в динамике мои результаты должны сильно разниться в положительную сторону. #викиум #тест #интеллект
2
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
22 июня 2025 в 2:19
Когда вы начинаете зарываться и считать себя "центром вселенной", подумайте вот о чем: умри вы прямо сейчас, большинство людей вокруг вас даже ничего особо не скажут, а уж, тем более, не будут переживать. #ЧСВ #чувство_собственной_важности
2
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
22 июня 2025 в 2:06
Чтобы пребывать в настоящем моменте... нужно просто пребывать в настоящем моменте. Ум ищет подвох и не находит. #здесь_и_сейчас #момент #присутствие
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
16 июня 2025 в 14:38
Мои хобби Расскажу немного о своих увлечениях. Итак: Первое мое хобби - это уборка. Я люблю все оптимизировать и держать в чистоте. У меня на полу нет разбросанных носков, а в шкафу - непостиранной и непоглаженной одежды. У меня всегда все на своих местах как дома, так и на рабочем месте. Второе мое хобби - это веб разработка. Я использую ее как своего рода медитацию. Технологии мне даются легко, поэтому, при желании посвятить этому занятию больше времени, я бы смог сделать это чуть ли не единственным моим источником дохода. Третье мое хобби - это игра. X4: Foundations. Играю я редко, но иногда приятно посидеть за игрой и выпить чашечку-другую кофе. Четвертое мое хобби - это сыроделие. Варю сыры. Помимо сыров - йогурты. Это мне приносит также эстетическое удовольствие. Ну и, конечно же, с таким хобби с голоду не умрешь. Молочка покрывает весь мой основной рацион питания, потому что я на вегетарианской диете. #хобби #увлечения
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
16 июня 2025 в 8:26
Моя менталочка Определенно, мое мышление - предмет моей гордости: на Викиум в этом параметре я лучше 98% из 10% лучших 💪🏻🙂💪🏻🙂 Лучше, наверное, только боты (ха-ха) Вот так мы и начинаем считать себя умнее всех, но, как известно, на любого мудреца довольно простоты. 🫣 #викиум #интеллект #мышление
1
Нравится
Комментировать
kirichenkonikolay
11 июня 2025 в 7:54
Прочитал книгу Марка Аврелия - К себе самому. Это дневник, который римский император-стоик писал, обращаясь к самому себе, давая себе какие-то советы или указания. Сохранил здесь несколько его цитат, которые, особенным образом перекликаются с моим пониманием мира. Что приятно удивило, Марк Аврелий понимал ценность текущего момента и пребывания в нем; что касается дел ума, в книге много полезных рекомендаций, как привести ум в порядок как внутри себя, так и в отношении к другим людям. #стоицизм #марк_аврелий #обзор
Нравится
Комментировать
Т‑Банк
8 800 333-33-33Для звонков по России
Банк
Дебетовые картыПремиумИностранцамКредитные картыКредит наличнымиРефинансированиеАвтокредитВкладыНакопительный счетПодписка ProPrivateДолямиИпотека
Страхование
ОСАГОКаскоКаско по подпискеПутешествия за границуПутешествия по РоссииИпотекаКвартираЗдоровьеБлог Страхования
Путешествия
АвиабилетыОтелиТурыПоезда
Малый бизнес
Расчетный счетРегистрация ИПРегистрация ОООЭквайрингКредитыT‑Bank eCommerceГосзакупкиПродажиБухгалтерияБизнес-картаДепозитыРассрочкиПроверка контрагентовБонусы для бизнесаТопливо для бизнесаЛизинг
Город
Доставка продуктовАфишаТопливоТ‑АвтоИгрыОтслеживание посылокБлог Города
Полезное
Т‑PayВход с Т‑IDИдентификация с T‑IDПлатежиПереводы на картуБиометрияОтзывыМерч Т‑БанкаПромокодыТ‑ПартнерыСервис по возврату денегТ‑ОбразованиеКурс добраТ‑Бизнес секретыТ—ЖТ‑БлогПомощь
Средний бизнес
Расчетный счетСервисы для выплатТорговый эквайрингКредитыДепозитыВЭДГосзакупкиБизнес-решенияT‑Bank DataT‑IDЛизинг
Т‑Касса
Интернет-эквайрингОблачные кассыВыставление счетовБезналичные чаевыеМассовые выплаты для бизнесаОтраслевые решенияОплата по QR‑кодуБезопасная сделкаВсе сервисы онлайн-платежей
Карьера
Работа в ИТБизнес и процессыРабота с клиентами
Инвестиции
Брокерский счетИИСПремиумАкцииВалютыФондыОблигацииФьючерсыЗолотые слиткиПульсСтратегииПортфельное инвестированиеПервичные размещенияТерминалМаржинальная торговляЦифровые финансовые активыАкадемия инвестицийДолгосрочные сбережения
Мобильная связь
Сим‑картаeSIMТарифыПеренос номераРоумингКрасивые номераЗапись звонковВиртуальный номерСекретарьКто звонилЗащитим или вернем деньги
Технологии от Т‑Банка
Речевая аналитикаРаспознавание и синтез речи VoiceKitПлатформа наблюдаемости Sage
Информация для получателей финансовых услугИнформация для ДепонентовНе является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
АО «ТБанк», лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-14050-100000, лицензия на осуществление депозитарной деятельности № 045-14051-000100, выданы Банком России 06.03.2018 г. (без ограничения срока действия).
© 2006—2025, АО «ТБанк», официальный сайт, универсальная лицензия ЦБ РФ № 2673
Т‑Банк
8 800 333-33-33Для звонков по России
Банк
Малый бизнес
Средний бизнес
Инвестиции
Страхование
Город
Т‑Касса
Мобильная связь
Путешествия
Полезное
Карьера
Технологии от Т‑Банка
Информация для получателей финансовых услугИнформация для ДепонентовНе является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
АО «ТБанк», лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-14050-100000, лицензия на осуществление депозитарной деятельности № 045-14051-000100, выданы Банком России 06.03.2018 г. (без ограничения срока действия).
© 2006—2025, АО «ТБанк», официальный сайт, универсальная лицензия ЦБ РФ № 2673