Kymera Therapeutics KYMR

Доходность за полгода
56,06%
Сектор
Здравоохранение
Логотип акции Kymera Therapeutics, KYMR

О компании Kymera Therapeutics

Kymera Therapeutics, Inc. работает как биофармацевтическая компания. Компания сосредоточена на открытии и разработке новых терапевтических средств на основе малых молекул, которые избирательно разрушают вызывающие заболевание белки, используя собственную естественную систему расщепления белков организма. Kymera Therapeutics обслуживает клиентов в штате Массачусетс.

Страна эмитента
Соединенные Штаты
Биржа торгов
СПБ Биржа

Показатели акции

Интересное в Пульсе

2 ноября в 13:02

$KYMR Kymera Therapeutics представит новые клинические данные первой фазы исследования деградатора STAT3 KT-333 на ежегодном собрании ASH В опубликованном сегодня реферате представлены данные о безопасности, фармакодинамических показателях и клиническом ответе, собранные до 10 июля 2023 г. Обновленные данные будут представлены на 65-м-м ежегодном собрании и выставке Американского гематологического общества (ASH) 10 декабря 2023 г.< /эм> Новости без задержки

27 октября в 14:23

$KYMR Компания Kymera Therapeutics объявляет о первом в своем классе экспериментальном препарате, разрушающем IRAK4, который получил дозу препарата KT-474 (SAR444656) во второй фазе клинических исследований гнойного гидраденита, получив от Sanofi выплату в размере 40 миллионов долларов США. УОТЕРТАУН, Массачусетс, 27 октября 2023 г. (priority.news) -- Kymera Therapeutics, Inc., биофармацевтическая компания на клинической стадии, продвигающая новый класс низкомолекулярных лекарств с использованием направленной деградации белка (TPD), сегодня объявила, что первый пациент получил дозу в рандомизированном клиническом исследовании фазы 2 по лечению гидраденита. suppurativa (HS) для оценки KT-474 (SAR444656), первого в своем классе исследуемого деградатора IRAK4. В исследовании фазы 2 будут оцениваться эффективность, безопасность, фармакокинетика и биологические эффекты КТ-474 по сравнению с плацебо у взрослых пациентов с СГ средней и тяжелой степени. Партнер Kymera, компания Sanofi, проводит исследование фазы 2 при ГС и инициировала второе рандомизированное исследование фазы 2 при болезни Альцгеймера. По условиям сотрудничества, за введение дозы первому пациенту в исследовании HS была выплачена промежуточная выплата в размере 40 миллионов долларов. Введение дозы первому пациенту в исследовании AD также приведет к выплате Kymera промежуточного платежа. Новости без задержки

4 октября в 10:54

$KYMR Почему акции Kymera Therapeutics подскочили во вторник Джим Хэлли – Обновлено 3 октября 2023 г., КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ В разработке Kymera Therapeutics находится девять программ. Компания сотрудничает с Санофи в разработке своей ведущей терапии IRAK-4. Компания специализируется на белках-разрушителях малых молекул для борьбы с раком и аутоиммунными заболеваниями. Что случилось Акции Kymera Therapeutics ( KYMR 14,30% ) выросли более чем на 13% по состоянию на 15:00 во вторник. Акции резко восстановились после достижения 52-недельного минимума на уровне 12,94 в понедельник. Акции здравоохранения в этом году упали более чем на 37%. Ну и что Kymera — биотехнологическая компания, работающая на клинической стадии и специализирующаяся на лекарствах, разрушающих низкомолекулярные белки. После закрытия рынков в понедельник компания опубликовала презентацию, в которой, среди прочего, говорилось, что компания ожидает подавать одну или несколько заявок на исследовательские новые лекарства (IND) как минимум для одного метода лечения каждый год. В разработке у компании девять программ под руководством IRAK-4 для лечения множества аутоиммунных заболеваний. Компания сотрудничает с Sanofi в разработке этой терапии и заявила, что Sanofi, увидев положительные результаты в испытаниях первой фазы, готова начать в четвертом квартале испытания второй фазы терапии для лечения атопического дерматита и гнойного гидраденита, которые являются аутоиммунными заболеваниями кожи. Компания Kymera также участвует в испытаниях Irakimid в фазе 1 для лечения рецидивирующей и рефрактерной B-клеточной неходжкинской лимфомы (НХЛ), а также рецидивирующей и рефрактерной диффузной крупноклеточной B-клеточной лимфомы (DLBCL), STAT3 для лечения лейкемии и различных типов лимфом, а также MDM2. для лечения жидких и солидных опухолей. Что теперь Акции были довольно волатильными, поэтому ожидайте большего. Нет ничего необычного в том, чтобы увидеть подобные колебания в биотехнологических компаниях, находящихся на клинической стадии. Во втором квартале компания Kymera заявила, что у нее есть 472 миллиона долларов наличными, чего достаточно для финансирования операций во второй половине 2025 года. Компания пока не прибыльна, но ее финансовые показатели, похоже, улучшаются. За квартал доходы от сотрудничества составили 16,5 млн по сравнению с $11,5 млн за тот же период год назад, хотя убытки выросли до $45,8 млн по сравнению с $41,3 млн чистых убытков во втором квартале 2022 года.

Частые вопросы

К сектору "Здравоохранение" также относятся такие компании как ALX Oncology Holdings Inc (ALXO), Henry Schein (HSIC), а также компания Exelixis Inc (EXEL)
На 20.07.2024 стоимость одной акции компании Kymera Therapeutics составляет 43.1 доллара. Сделка по покупке актива производится на Санкт-Петербургской бирже. Доступна торговля в лонг. Вы можете ознакомиться с котировками и графиками KYMR, отследить динамику курса, найти информацию о размере дивидендов, а также узнать об основных новостях, влияющих на стоимость акций Kymera Therapeutics. Инвестировав в данную ценную бумагу, за полгода вы потеряли бы 56,06% от вложенной суммы. Эта и другие акции сектора "HealthCare" доступны для покупки физическим лицам.