Т‑Банк
Банк Бизнес
Инвестиции Сим-карта Страхование Путешествия Долями
Войти

Обзор Каталог Пульс Аналитика Академия Терминал
Т‑Банк
Войти
БанкБизнес
ИнвестицииСим-картаСтрахованиеПутешествияДолями

ОбзорКаталогПульсАналитикаАкадемияТерминал
Пульс
#рестораны
347 публикаций
Dr.Mia
8 мая 2025 в 14:08
Всем привет! Не знаю чем вы занимаетесь, а у меня отдых следующие 4-ре дня. Как вы знаете прошлые выходные ездил в Волгоград и за 4-ро суток провел почти 30 часов за рулем. Так что на этих выходных я тюлень! Представьте, понадобился вам как-то говяжий бульон. 🔹 Тут все просто, взяли мясо на кости и отварили вместе с луковицей. Луковица в шелухе добавляет цвет бульону. Приготовили и вроде бы все. Но осталось мясо. ☝️Да, хорошие обрезки жалко выбрасывать. Сделаем тогда суп. Ставим варить овощи - корень сельдерея, лук порей, морковь и опять же лук в шелухе. Пока они варятся, нарезаем мелко мясо, лук и морковь. Одну морковку трем на крупной терке. Все обжариваем, добавляя по очереди: • Лук • Морковь тертая • Морковь кубиками • Мясо. После обжарки добавляем специи (люблю прованские травы) и бульон. Далее все тушим. ⏰ За это время, как раз овощи сварились и мы получаем красивую и прозрачную жидкость. Добавляем туда обжарку + картофель. Ну и как говориться: соль и перец по вкусу. Все, остается ждать 20-25 минут и суп готов. Казалось бы все, но нет! ❓Внимательный читатель спросит - а зачем говяжий бульон??? Но это уже другая история… Ну это я так, вдруг вам скучно! Хороших выходных!😎 #досуг #рестораны #мия_учит #мия_вкусно #блюдо_от_мии #вкусно_готовить
Еще 4
36
Нравится
25
Делитесь опытом в Пульсе
Как больше зарабатывать и эффективнее тратить
Dr.Mia
3 мая 2025 в 9:10
Где отдохнуть в Москве компанией при плохой погоде? Видел, что кто-то в ленте жаловался на погоду. Майские праздники часто ассоциируются с выездом на природу или с прогулками по городу. Пришла весна и хочется побыть на улице, а не сидеть дома или в ресторане. Но что делать, если погода «не очень»? Расскажу как решил вопрос на своем опыте. Отмечал День Рождения. Он у меня в Марте, поэтому погода в Москве тоже «не очень» для уличных посиделок. Меня привлек RoofTop - на русский переводится как Крыша или Площадка на крыше. Это аренда беседки на крыше здания, с доп услугами (если они нужны). 🔹Из плюсов - платите только за аренду беседки. Все остальное можете организовать сами.
 Хотите закажите Яндекс-Еду или Самокат или принесите с собой бабушкин плов и компот. Не хватило? Так сервисы доставки работают всегда, можете заказать еще. 📌 Если будете употреблять не только соки - то нужно заплатить пробковый сбор на человека (не на бутылку). Но это точно меньше, чем заказывать такое в ресторане. ❓ Не хотите заморачиватся? Тогда можете заказать все непосредственно у сервиса RoofTop. Есть собственный кейтеринг, собственная доставка лимонадов и соков по цене магазина. За отдельную плату можно заказать официанта, который будет вас обслуживать. Подавать блюда горячими и следить что бы все было аккуратно. Выбрал такую площадку в районе ВДНХ, находится на крыше БЦ «Ультрамарин». Беседка рассчитана на 10 человек, нас было 9 и это достаточно плотно, но классно за круглым столом, все близко и уютно. По умолчанию в беседке есть аудиосистема, где вы сами ставите музыку со своего телефона и есть обогреватель. По желанию, есть варианты с телевизорами и можно петь караоке, а так же на 20 человек. 🔸Из минусов: • Нельзя фейерверки • Нельзя прыгать с крыши. Все остальное смотрите на фото PS Думаю это не единственный сервис в Москве, главное знайте, что такое бывает и может пригодится. ☝️Ищите беседки на крышах Вашего города! А может у кого-то из вас крыша простаивает? ))) Всех обнял и с праздниками! Хорошего настроения! #досуг #отдых #рестораны #фан_и_досуг
Еще 3
52
Нравится
7
Dr.Mia
21 апреля 2025 в 18:08
Всем привет! Как привлечь людей на биржу и тем более к торговле фьючерсами? Похоже задача не из легких и все методы хороши 😬 Зашли в Кофеманию, в Москве на Большой Никитской, 13 Покушать, отдохнуть. Но Биржа и тут догнала 🫣 Интересно, много людей начали торговать фьючерсом на какао после такой рекламы? (См фото) 🙃 Кто торгует $CCK5
? Как узнали о нем? 🥹 Если про сам ресторан, то моей семье очень нравится. Ну а я насладился десертами. Нравится когда в одном десерте сочетается несколько вкусов и разная плотность. От очень мягкого до чего-то хрустящего 😉 PS нет нет, я не все съел, но надкусил каждый 🤭 #рестораны #досуг
Еще 4
746,9 пт.
+8,94%
30
Нравится
13
Dr.Mia
13 апреля 2025 в 14:48
Всем привет! Что посмотреть в Краснодаре? ☝️ Любой житель города или края скажет - Парк Галицкого. Это парк который расположен рядом со стадионом ФК Краснодар сам по себе необычен, но внутри него есть Японский сад - место особенное. Как сказал мой друг, когда мы гуляли по нему: «Да, японский сад в Монако отдыхает» Краснодарский сад - самый крупный из находящихся за пределами Японии. Из-за большой популярности места, вход в него ограничен. Что бы попасть, нужно или отстоять очередь, или воспользоваться одним из 4-х вариантов: 1. Приобрести билет на мероприятие: https://ticket.parkkrasnodar.com/event 2. Забронировать стол в ресторане Рётэй: www.ryotei.ru 3. Забронировать чайную церемонию: www.teajapan.ru 4. Приобрести сертификат в Kissaten: www.kissaten-coffee.ru Мы воспользовались бронью столика в японском ресторане Рётэй. После оплаты брони (2000 рублей на человека, но они входят в оплату блюд) вам присылают QR-коды и можно прийти за 1 час до назначенного времени, что бы погулять по Японскому саду. Впрочем, после того как закончите кушать, тоже не выгоняют из сада, можно продолжить прогулку. На официальном сайте ресторана написано, что вход в сад доступен за 30 минут, но в сообщении было за 1 час и мы спокойно прошли на территорию. Ресторан порадовал кухней и обслуживанием. Отдельно понравилась лекция о саке - что это, как правильно пить, почему подогревают и почему нет. Как его готовят из какого риса. Для примера сделали специальную шкатулку с разными типами риса. Удивительным для меня было то, что когда заказали роллы, то нам рекомендовали не использовать соевый соус. Наверное это первый ресторан, где такое увидел. И реально роллы были очень нежные и соус только бы испортил богатство вкуса. Если планируете посетить японский сад, то лучше бронированием мероприятия заняться заранее, что бы не стоять долго в живой очереди и были слоты на нужное вам время. На момент написания этого поста в ресторане на завтра нет мест, понедельник только в 21:30, вторник 9-9:30 и 21:30. Более менее днем, можно попасть только начиная с 22 апреля. А вот на чайную церемонию можно попасть 14 апреля в 17 часов. В общем изучите все варианты и воспользуйтесь тем, который наиболее подходит. PS были там месяц назад, поэтому так снежно. Чем теплее, тем труднее попасть 🥺 #пульс #пульс_оцени #рестораны #досуг #отдых ƒ
Еще 7
43
Нравится
11
BearMarket
13 апреля 2025 в 8:47
📣 Итальянцы говорят «Mamma mia», а в Казани - «Энием» Пока отдыхаем от торгов на фондовом рынке, предлагаю поговорить... о вкусном в моем городе! Казань — это город, где каждый камень пропитан историей и культурой, а гастрономия здесь представляет собой удивительную смесь традиций. Среди новинок ресторанной сферы столицы Татарстана - ресторан «Энием», который меньше чем за 4 месяца успел стать настоящей жемчужиной для любителей татарской кухни. В конце 2024 года, в Казани по адресу Николая Ершова 62 (АРТ Центр, 2 этаж) открылся новый ресторан «Энием», который уже успел полюбиться как местным, так и туристам. Получилось символично - открытие ресторана выпало на 24 ноября - всемирный День Матери. Для справки - «Энием» с татарского - «мамочка/мамуля». __ 📌 «Энием» — это не просто ресторан, это место, где воссоединяются старинные традиции и современный подход к гастрономии. Интерьер заведения оформлен в стиле татарских нарядов и узоров, создавая атмосферу уюта и гостеприимства. Здесь каждый элемент, от посуды до текстиля, отражает богатую культуру татарского народа и приглашает гостей окунуться в её атмосферу. Меню ресторана «Энием» предлагает настоящие кулинарные шедевры, многие из которых передавались из поколения в поколение. В «Энием» вы сможете попробовать такие традиционные блюда, как: •эчпочмак — то, за что можно «продать душу» - пирожки с мясом и картошкой, подаются с говяжьим бульоном; •кыстыбый — татарский блин с картофельным пюре - звучит специфично и просто, но черт возьми как это вкусно...; •татарский бургер - искренне завидую тем, кто видит его на фото впервые - у меня вместе с вами текут слюнки... •кроме того, здесь представлена богатая коллекция татарских сладостей, включая чак-чак, трехслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном и сметанник на каймаке с добавлением мёда. Последний точно НЕ рекомендую, потому что он вызывает зависимость… Важно отметить, что ресторан делает акцент на использование местных ингредиентов. Все продукты свежие и натуральные, что позволяет максимально передать уникальность татарской кухни. Шеф-повар «Энием» разработал авторские рецепты, которые вписываются в традиционный контекст, но при этом привносят новые нотки и ароматные сочетания. __ 🍯 В общем, друзья - будете в Казани - заглядывайте сюда обязательно. Пост вообще никак не рекламный, носит исключительно искренний и рекомендательный характер! Хотя за татарский бургер я бы написал еще пару абзацев... _____ ⁉️ Кто был в Казани? Делитесь впечатлениями, друзья! Что запомнилось больше всего? #рестораны #пульс_оцени #псвп
Еще 2
36
Нравится
8
Dr.Mia
1 апреля 2025 в 17:39
Всем 🤘 Сегодня в баре 16 Тонн на Пресненском Валу в Москве много народа в атрибутике Алиса, хотя группа тут не выступает 🙃. Сейчас Павел Зелицкий представляет свой проект PZ. Сам Павел с 2018 года выступает в группе Алиса. Отношения с Павлом у Алисоманов сложились не сразу. Некоторым не нравился его образ, то что он красился, включая ногти. Помню даже Константин Евгеньевич Кинчев вступился и попросил вспомнить поклонников как он сам выглядел в молодости 😬🤗 Впрочем все это быстро закончилось, музыканту все простили, когда услышали как он играет 🎸🤘 Всем хорошего вечера! Рок-н-ролл жив 😄 PS сам я слышал 2-3 песни с альбома, но интересно что видеть в живую 🤗 #досуг #рестораны #рок
Еще 5
32
Нравится
2
Dr.Mia
21 марта 2025 в 6:25
Всем привет! Самый лучший день! Сегодня ДР дочери и она заказала Чизкейк. Пришлось вчера им и заняться. Готовлю его просто: 600 гр печенье юбилейное традиционное, перемалываю и смешиваю с 200 гр сливочного масла. Выкладываешь в форму и запекаем 10 минут при 170 градусах. Пока это происходит, готовишь основную массу. 6 яиц, 400 гр сливок, 150 гр сахара (не люблю сладкий) и 1200 гр сливочного сыра. ☝️Задача не взбить, а получить однородную массу. 🤭Для красоты, часть смешиваю с джемом и им украшаю. Все это в духовку, но водяной бане при 150 градусах на 70 минут. 🫣🤣🤗То что получилось на фото, тяжело описать одним словом «красота» - но дочь смеялась, а разве что-то может быть лучше? 🍓🫐Осталось только его украсить ягодами - но это вечером перед подачей. Обновлю фото как будет готово. #хочу_в_дайджест #кто_о_чем #вкусно_есть #блюдо_от_мии #вкусно_готовить #досуг #рестораны
Еще 3
50
Нравится
17
Alinusha_rec
19 марта 2025 в 8:54
Tres Amigos — любовь с первого тако! 🩷 Tres Amigos — мой самый любимый ресторан в Петербурге. Всегда первый в списке на посещение. Когда я его советую, на меня смотрят супер недоверчиво, а потом в шоке пишут «это было нереально» 😌 Здесь всё максимально просто: никакого пафоса, люстры не свисают с потолка, посуда не фарфоровая. Будто случайно свернул не туда в Питере — и оказался в настоящем мексиканском семейном кафе где-нибудь на окраине Акапулько. Но главное тут — душа. И кухня! Фейжоада тут лучшая — рис с фасолью, моя любимая бразильская еда, без которой раньше день не представляла. Но и всё остальное бомбическое, даже не буду выделять. Просто приходите и заказывайте всё! А Маргарита? Это вообще отдельная история. Летом можно брать на вынос, и это, лучшая Маргарита, которую я пробовала. Классика, нестандартные сочетания — всё топ. Одним бокалом вы не обойдетесь точно 😉 Даже моя дорогая коллега-веган зашла с фразой «Алин, это трэш», а вышла с «А мы завтра сюда приедем?». Так что сохраняйте в must visit, оно того стоит! 💸Средний чек: 2000–2500₽ ⏰ Время работы: 12:00–00:00 📞 Бронь: +7 812 572-26-85, +7 904 333-56-78 ⛓️‍💥 https://tres-amigos.ru #Рестораны #питер
Еще 5
13
Нравится
1
Dr.Mia
16 марта 2025 в 13:47
Всем привет! Как-то рассказывал вам про ножи Kyocera. Хотя компания для меня была известна как производитель принтеров, а начинала с промышленной керамики. И вот вам другая история. Тоже не такая очевидная. Вы все слышали о этой фирме и часто видите ее продукцию, и думаю мало кто в России и Европе не знает ее. На фото не самый очевидный товар этой компании . (Для понимания размера рядом поставил обычную кружку) 🤗Мне очень нравится этот набор. •Для повара 🧑‍🍳 удобно тем, что можешь регулировать помол. От крупного до очень мелкого. •Для подачи блюд тоже смотрится эффектно. •Когда спрашиваешь, нужно поперчить или досолить и тут такого размера мельница 🤗. Первый раз увидел в каком-то ресторане, а потом купил в Германии , у нас такие еще не продавались. Пользуюсь ими уже 15 лет и все отлично 👍 Теперь собственно о компании: Peugeot - конечно не самый топовый производитель авто, но Пежо точно на слуху. Как они дошли от производства автомобилей к перечнице? На самом деле все наоборот. Компания основана в 1810 году, специализировалась на производстве изделий из стали. ☝️В 1840 году запустили производство ручных кофемолок, а так же мельниц для перца и соли. А первая машина была сделана только в 1889… Так же производили спицы для зонтов, велосипеды, столярный инструмент и т.д. ♥️С вас реакция если было интересно, с меня больше историй 🤗🙃🤝 #хочу_в_дайджест #кто_о_чем #вкусно_есть #блюдо_от_мии #вкусно_готовить #досуг #рестораны
45
Нравится
20
Alinusha_rec
12 марта 2025 в 11:34
«Дело не в вине», но мы-то знаем… Хочу поделиться секретным местом, которое обожаю (хотя, кажется, оно уже не секретное). Если есть настроение выпить бокал вина (а оно есть почти всегда) – вам сюда. Что тут классного? 🍷 Огромный выбор вин – ребята подскажут, что взять под ваш вкус. 🍷 Бокалы с надписями – да, это старо как мир (привет, Starbucks), но каждый раз цепляет, и вот уже рука тянется делать сторис 🍷Меню небольшое, но ОГО-ГО какое! Еда, которая снесёт крышу: 🔥 14 видов мидий (любители, держитесь) 🔥 Сеты к вину – сыр, оливки, пепперони… просто восторг, ребята явно за качество 🔥 Мясной стейк с орзо и соусом карбонара (АНРИАЛ) 🔥 Креветки с томатами кимчи 🔥 Картофель фри с трюфелем и пармезаном 🔥 Сэндвич с курицей кацу (А пока я не перечислила всё меню, советую выбирать по настроению, не прогадаете) Атмосфера? 🩷 По пятницам и иногда в субботу – диджеи 🩷 Милый андеграунд (да, это возможно) 🩷 Уютно, камерно, приятно Средний чек: 3500₽ (всё зависит от вина, которое любите) Время работы: вс-чт 15:00–00:00, пт-сб 15:00–02:00 Бронь: +7 (915) 043-86-17 Сайт: https://delo-ne-vvine.ru Беллисимо-аппетиссимо!🩷 #Рестораны
Еще 5
14
Нравится
2
Alinusha_rec
11 марта 2025 в 15:56
Новое место Billie, бильярд и пицца — что может пойти не так? Заведение только открылось, лицензии на алкоголь пока нет, НО нас угостили парой бокалов просекко. Клиентоориентированность 10 из 10, сразу поняли боль 😄 Кстати, в апреле уже будет лицензия, так что можно будет не только палкой по шару, но и бокалом по нервам🍷 Меню норм, но не вау. Если хочешь поесть — бери пиццу и сидр (или просекко) Цезарь с креветкой — прикольно, потому что много сыра (фото выше). Ролл «Хот-дог» — ну, это просто порезанный хот-дог, так что опять же… бери пиццу. Интерьер? Минимализм. VIP-зал? Минимализм, но с ярким столом от WINLINE (есть другой зал с бежевым столом) Фоновая музыка? Приятный андеграунд. Отзывы? Не самые высокие, но в основном потому, что мест не хватает. Пока не справляются с потоком, но это, думаю, временно. Кому зайдёт? 🎱 Любителям бильярда, которые не хотят атмосферу гаража из 90-х 🎱 Тем, кто любит минимализм 🎱 Тем, кто хочет выпить пару бокалов, съесть пиццу и поиграть без напряга с друзьями В общем и целом, если я захочу поиграть в бильярд с близкими, я пойду туда. VIP-комната: 3000₽/час Средний чек: 2500₽ Время работы: пн-вс 17:00-02:00 Бронь: +7(999)714-18-88 https://yandex.ru/profile/217701042835?lang=ru Беллисимо аппетисимо! 🎱🍕 #Рестораны
Еще 5
7
Нравится
Комментировать
MegaStrategy
19 февраля 2025 в 9:17
📊 Результаты мегаконкурса! 🏆 Конкурс 🍽 Рестораны 🆚 Путешествия 🌍 завершён, и мы готовы объявить победителя! 🎉 На этот раз участников было не так много, но зато борьба была жаркой. В итоге победила тяга к неизведанному! 🌍 🏅 Победителем становится @lelik151061! 🎉 ✨ Вот её пост: 👉 https://www.tbank.ru/invest/social/profile/lelik151061/6eea2e85-6a49-4c38-8237-c13128202e2c?utm_source=share&author=profile Этот пост вдохновил нас, а теперь можешь оценить его сам! 📢 @lelik151061, отправь свои ФИО, адрес доставки и номер телефона на почту pulse_community@tinkoff.ru, чтобы получить заслуженный приз. 🔥 Спасибо всем, кто участвовал! Следите за обновлениями — скоро новые конкурсы и новые шансы на победу! Готов ли ты к новому вызову? Следи за новостями, пиши крутые посты и, возможно, в следующий раз именно твой никнейм окажется в этом объявлении! 🚀 #мегаконкурс #путешествия #рестораны #конкурс #финансы
29
Нравится
2
tarckos
15 февраля 2025 в 13:18
🌇Владикавказ. Красивый город с красивой историей. С красивыми городскими пейзажами и вкусной едой. 👨🏻‍🍳Здесь множество ресторанов, кофеен и т. п. И каждый может найти себе заведение по вкусу. 🌃Но, если ты прилетел поздним рейсом и остановился не в гостинице, а в съемной квартире, то идти куда-то в этот вечер, иногда, уже не очень хочется или не факт, что успеешь. И все же голодными вы не останетесь, если воспользуетесь сервисом доставки 🚗Меркада. ( mercadadelivery ).🚗 Это сервис доставки из нескольких настоящих ресторанов. Вы найдете там как блюда национальной 🍗осетинской кухни, 🍖кавказской кухни в целом, так и популярные позиции 🍥японской или 🍜китайской кухни ( рестораны 📍Дендрариум, 📍Podium, например). И, конечно, отличную пиццу 🍕( ресторан 📍Vincenzo ), кстати, из него можно заказать и 👦👧детское меню. Кроме этих двух ресторанов, доступны еще: 📍Toro и 📍Shawerma Heroes ( это фастфуд ), соответственно, 🍔бургеры и 🌮🫔шаурма / шаверма Я обычно заказываю осетинские пироги из Дендрариума😋, также там всегда есть свежие вкусные сезонные 🥒 овощи, много мясных блюд и вообще много чего. Или пиццу из Винченцо. Конечно, есть минеральная вода 💦 , соки 🥤 и кола.😋 ©tarckos 📸Фото мои 👩🏼‍🦱 Буду рада вашей подписке и лайкам 🌺 #Владикавказ #рестораны #путешествия #моё_фото #пульс #пульс_оцени #прояви__себя_в_пульсе #флудилка #Северная_Осетия
Еще 2
5
Нравится
Комментировать
Dr.Mia
23 января 2025 в 12:34
Мой ответ @saintal на вопрос о составлении списка кофеен, куда можно сходить: "Что думаете? Может быть, есть место, куда советуете сходить? ☕️" Мое мнение, что самая лучшая кофейня - это Паб! А один из старейших Пабов Москвы - Джон Булл Паб (John Bull Pub) м. Смоленская. Да и такие пабы (название. оформление) можно найти во многих странах и они очень похожи. В Москве их 2. ☝️Отличная музыка, отличные напитки и наверное отличный кофе (не помню точно, но когда-то пробовал) Почему говорю старейший Паб Москвы? Потому, что он открылся в прошлом веке в 1996 году. Для заведения общепита это очень долго... PS А еще там есть бульдог. Совпадение? Не думаю 😉 #рестораны
27
Нравится
14
risovalshik
17 января 2025 в 12:29
Интеллигенция Хороших мест с приятным ценником становится все меньше и меньше, Интеллигенция в таганском районе (по которому у меня есть прогулка) — одно из таких, очень уютно и вкусно, а вот обслуживание среднее, в целом все хорошо, но не чувствуется, что тебе рады Вкусное: Печеные перцы / крем из феты / арахисовый понзу / миндаль - 690р Севиче из форели / трюфельный понзу / мандарин - 890р Большой зеленый салат / авакадо / огурец / лаймовый соус - 790р Пончики с копченым маскарпоне / мортаделла / мусс из белых грибов - 690р Ньокки / парма / пармезан - 790р (этим блюдом я так вдохновился, что потом повторял дома) Лимонады тоже вкусные - 350р #рестораны
Еще 2
15
Нравится
3
risovalshik
10 января 2025 в 7:16
Узоры Заведение от владельца ресторана Галки, по настроению очень похожие места, кухня схожа, но здесь по вкусу попадает в нас через раз, в отличии от Галок, атмосфера схожа, много декора, но Узоры светлее и ярче, высокие потолки, много картин и много света (когда, конечно, солнце выглядывает), это нравится P.S: цены в ресторанах летят ввысь со скоростью света, здесь, например, примерно +30% за год Вкусное: Сырный паштет - 590р Паштет из куриной печени с чатни из вишни - 590р Греческая лепешка - 1200р Салат с копченым угрем и авокадо - 1050р Гедзе с креветкой - 950р Лимонад маракуйя/ежевика (обязательно с пенкой) - 500р #рестораны
Еще 3
18
Нравится
7
InvestPensiya
3 января 2025 в 11:35
Гусь в яблоках, NN, ул. Рождественская 1. Прекрасный ресторан традиционной русской кухни с по-современному открытой готовочной зоной, оригинальным меню, вполне демократичными ценами. Подача блюд очень быстрая и  эстетичная. А уж если вы, как я, любитель настоек, то здесь вас вполне может ожидать открытие на листе "азбука настоек". А в качестве комплимента перед уходом приносят рюмочку фирменной сливовухи.  Один минус - с улицы в ресторан не попасть, нужно бронировать заранее. Рекомендую! #рестораны #праздники #новый_год
Еще 5
14
Нравится
Комментировать
risovalshik
31 декабря 2024 в 10:47
Оттепель Ресторан на ВДНХ с самой новогодней атмосферой, идеальное место, чтобы отдохнуть после катка или устроить праздничный ужин Что вкусного кушали: Брускетта с пастрами из говядины - 750р Крем-суп из белых грибов - 850р Говяжьи щечки с картофельным пюре - 1450р Ризотто с тыквой - 1150р Ризотто с белыми грибами - 1250р Гребешок с красивой подачей (сейчас его нет в меню) #рестораны
Еще 2
22
Нравится
3
Sailsecrets
29 декабря 2024 в 17:40
Второй год подряд прилетаю на Новогодние в субтропики. С Сочи у меня особая связь: тут я впервые начала тренироваться и гоняться, здесь провела несколько зимовок, сюда переехали на зиму или насовсем мои подружки. Начинаем распаковывать предновогодний Сочи! Сегодня хочу рассказать вам про моё любимое место для завтраков и удалённой работы – Plants&Friends. На самом деле Plants&Friends – хостел, но в нем есть очень классное кафе с приемлемыми ценами и вкусной кухней. Мой любимый заказ: 🥞 Сырники с халвой и малиновый кули (400 р.) Есть на основе чиа или тофу. ☕️ Цитрусовый латте на кокосовом молоке (350 р.) Сырники очень нежные. Сами по себе несладкие, поэтому к ним подают мягкую халву как топпинг. Ещё рекомендую зелёную гречу и нутовый омлет. В Plants&Friends довольно атмосферно: это веганское кафе с необычным интерьером: в зале стоит шалаш, в который можно залезть и использовать его как столик (туда обычно залезают дети или люди с животными). Моё любимое место – большой столик с диваном. У меня с Plants&Friends связано теплое воспоминание: ⛵️ Здесь в основном проходили завтраки нашей команды на новогоднем лагере Силы Ветра 2 года назад. Это был очень классный опыт, который помог мне преодолеть не самый простой период. Ещё я несколько раз завтракала там в свой день рождения и проходила первое скрининговое интервью со своим текущим работодателем. #рестораны #plantsandfriends #сочи
Еще 4
24
Нравится
Комментировать
BROSHKA_ELVIRI
8 ноября 2024 в 16:48
— Откуда ты? — Из Прилучина; я дочь Василья-кузнеца, иду по грибы. Пушкин А.С. В столицу потихоньку приходит зима. Пока вперемешку с мокрой грязной осенью, но уже неотвратимо. Когда в лицо летит мокрый снег и под ногами хлюпает жижа, накатывает ностальгия по теплым краям, жарким временам и просто уюте. Есть у меня в Москве любимый ресторанчик, который ассоциируется у меня и с тёплыми временами и уютом, а ещё комфортом, сервисом и вкуснейшее едой. Он находится в центре на Якиманке близ метро Полянка и называется Mushrooms. Название не случайное и много блюд содержат это царство живой природы. Есть места побюджетнее, но для особых случаев отлично подходит. Самый шик веранда на крыше, которая работает в теплое время. Широкий обзор даёт чувство свободы, а уютные пледы и изящные обогреватели в случае необходимости создадут домашнюю атмосферу) #ресторан #рестораны #грибы #машрумс #mushrooms #досуг #вкусно_есть
8
Нравится
Комментировать
investkinglion
10 октября 2024 в 3:57
Доброе утро! Утро проходит не с кофе, а с кофейни… Давно закончился конкурс под хештегом #рестораны, а мне приспичило😂. Тогда не было о чем рассказать, а тут не могу не написать про «Зеленую кофейню» от Вкусвилла. Чем покорила меня? А тем, что как акционер люблю не только вкусный кофе, но и АКЦИИ😂. Их стаканчики дают 10% на следующую покупку. Причем принесла один, а скидку сделали на все позиции в чеке🥳. Это любовь🫰🏻! При этом уютно и комфортно не только перекусить, но и поработать на диванчике. Теперь когда соберусь на ВДНХ, беру стаканчик. Его можно ополоснуть в кофейне и не бояться, что он что-то попортит в дамской сумочке.
43
Нравится
11
risovalshik
4 октября 2024 в 16:45
Галки Тот случай, когда вкусно все, кухня космополитическая с интересной концепцией сезонов, раз в какое-то время ребята обновляют меню, и оставляют из прошлого только лучшие блюда, цифра рядом с блюдом как раз показывает с какого меню оно держится, сейчас краткая выжимка что мы пробовали, описывать каждое блюдо не буду, просто все вкусное: Битые огурцы - 330р Томаты кимчи - 280р Запеченный камамбер - 820р Лазанья - 820р Сметанник - 540р Тако с угрем (не помню сколько стоил, но это супер топ, поэтому не могу не упомянуть) Напитки тоже топ, как алкогольные так и безалкогольные: Соджу клубника / бузина - 700р Джин / бергамот / юдзу - 700р Лимонад слива / каламанси с мандариновой пенкой 🤤 - 350р #еда #рестораны
Еще 2
22
Нравится
3
Aurora888
11 августа 2024 в 21:43
Свежатинка от старины Мэрлина Мэнсона 🔥 https://youtu.be/vOd8hE-xTDY?si=srLeGWh0T9gtek1c 👀 It's not so evil as much as its hungry 🍽️ А чувак всё такой же крутой перец, каким я его помню всю свою прекрасную юность, респект 🤠😎 Хотела взять у Мэрлина интервью для конкурса #рестораны про его пищевые привычки, и то, как ему удаётся так хорошо сохраниться и поддерживать такой уровень энергии⚡💥 Но что-то пошло не по плану 🤣😅 Поэтому вот вам просто строчки из нового трека: This is no longer just my communion! The worms of the flesh have turned 🪱 With all the sacrifices I swallow 🐏🐑 And the blood from the cup is so cold🍷 I was never your taxidermy, I'm sewn into your soul 🃏 ✨💖✨💫🌠
20
Нравится
22
SvetlanaArt
11 августа 2024 в 20:59
#рестораны #конкурс #Puls_Official 🌟Часть 5🌟 И последняя моя привычка, которая приносит мне радость - оставлять благодарные отзывы ресторанам❤️ ❤️Я люблю посещать рестораны, наслаждаться гастрономическими шедеврами и атмосферой, созданной профессионалами своего дела. Но мой интерес заключается не только в поиске новых изысканных мест, но и в том, чтобы всегда оставлять благодарные отзывы на Гугл и Яндекс картах. ✨Искренняя благодарность: отзывы, которые важны❤️ ✨Оказавшись в любом ресторане, я всегда стараюсь уделить внимание не только еде, но и сервису, атмосфере, дизайну интерьера и даже мелочам, которые делают каждый визит особенным. Завершая вечер, я сажусь за свой телефон или компьютер и пишу подробный отзыв. Мне важно передать регистрацию своих эмоций, впечатлений и благодарности людям, которые трудятся над созданием этого волшебства. Влияние отзывов: ✨Люди, работающие в ресторанах, вкладывают свою энергию, профессионализм и душу в то, чтобы мы, гости, чувствовали себя комфортно и свободно наслаждались каждой минутой. Мой отзыв — это способ сказать «спасибо» этим людям за их работу и старания. ✨❤️Кроме того, я понимаю, что отзывы на таких платформах, как Гугл и Яндекс карты, помогают не только ресторанам, но и другим потенциальным посетителям. Мой опыт может помочь кому-то сделать выбор в пользу того или иного заведения, открыв для них новые места и впечатления. ❤️Особая радость: ответы от руководства ресторанов ❤️Нет ничего более приятного, чем получать официальные благодарные ответы от руководства ресторанов на мои отзывы. Это всегда вызывает в душе тепло и радость. В такие моменты я ощущаю, что моя благодарность не только была услышана, но и принята близко к сердцу. Это подтверждает, что слова имеют огромную силу и могут по-настоящему вдохновлять✨ ❤️Ответы от ресторанов для меня - это больше чем простая формальность. Они показывают, что моей оценке и мнениям придают значение, что вклад каждого гостя ценится. Такая обратная связь мотивирует меня продолжать оставлять отзывы и дальше, развивать это прекрасное взаимодействие и делиться своими положительными эмоциями. ✨Важность отзывов как части культурного обмена ❤️Я уверена, что написание отзывов становится своеобразным культурным обменом между гостями и хозяевами ресторана. Это помогает выстроить доверительные отношения и создает атмосферу взаимного уважения. В конце концов, это простое и действенное действие помогает всем нам делать наш мир чуть лучше, делясь радостью и хорошими впечатлениями. ❤️Моя привычка оставлять благодарные отзывы на Гугл и Яндекс карты стала важной частью моего взаимодействия с миром гастрономии. И каждый раз, получая теплые отклики от ресторанов, я понимаю, что это больше, чем просто слова — это настоящая человеческая связь, которая создается через признательность и уважение🤗
Еще 7
4
Нравится
Комментировать
SvetlanaArt
11 августа 2024 в 20:52
#рестораны #конкурс #Puls_Official 🌟Часть 4🌟 Четвертая моя привычка - это получать изысканное удовольствие от еды в красивых местах: когда локация имеет значение✨ ✨Есть привычки, которые мы развиваем неосознанно, а есть те, что мы культивируем намеренно. Привычка обедать в красивых местах — это не просто предпочтение, а целая философия удовольствия от еды и жизни в целом. Ведь где, как не в изысканных ресторанах с уникальным дизайном, можно соединить гастрономическое наслаждение с эстетическим восхищением? 🍀✨Эстетика как часть гастрономического опыта 🍀Когда я выбираю ресторан для ужина, мне важно не только меню, но и то, как выглядит сам ресторан. Дизайн интерьера, мебель, освещение и даже оформление столов — все это создает атмосферу, которая настраивает на правильный лад и делает любой прием пищи особенным событием. 🌿История в каждом элементе ✨Каждый ресторан, который я посещаю, уникален по-своему. Некоторые заведения оформлены в стиле классической аристократии с роскошными люстрами, тяжелыми бархатными шторами и антикварной мебелью. Другие же поражают своей современной минималистичной эстетикой, где каждая деталь — воплощение чистоты и утонченного вкуса. Приятно понимать, что каждая деталь интерьера выбранной локации несет в себе историю и особый замысел дизайнера. 🎉Вдохновение и гармония ✨Красивые рестораны вдохновляют на создание чего-то нового и прекрасного. Они дарят ощущение гармонии и уюта, способствуют расслаблению и внутренней гармонии. Пространства, наполненные искусством, даже простое чаепитие превращают в ритуал, дающий наслаждение не только вкусом, но и видами вокруг. 🐌Внимание к деталям ✨Я всегда обращаю внимание на мелочи: как сервированы столы, как подобраны цветочные композиции, какие акценты использованы в оформлении пространства. Именно эти детали создают тот самый неповторимый шарм, который делает посещение ресторана запоминающимся. 🦪Расширение кругозора ✨Разнообразие в выборе ресторанов — это не просто про поиск новых вкусов. Это возможность расширить свой кругозор, погрузиться в различные культурные стили и направления, открыть для себя новое в уже знакомых вещах. Каждый ресторан — это маленький музей, где блюдо является частью экспозиции. ✨Чтобы наслаждаться действительно красивыми и эстетичными местами, стоит обращать внимание на рекомендации друзей и отзывы в интернете. Можно также исследовать тренды в ресторанном дизайне и посещать те заведения, которые славятся своим уникальным интерьерами🥰 ✨Итак, привычка обедать или ужинать в красивых местах — это больше, чем просто поиск вкусной еды. Это целая философия, направленная на получение максимального наслаждения от жизни. Ведь искусство и вкус часто идут рука об руку, и локация имеет значение. Позволяя себе наслаждаться красотой вокруг нас, мы вкладываем в нашу жизнь больше радости и гармонии. Пускай каждый ваш прием пищи будет маленьким праздником эстетики и вкуса!🥂✨
Еще 7
4
Нравится
Комментировать
Z_znachit_Zina
11 августа 2024 в 20:46
Всем доброго вечера! Хочу рассказать свои полезные советы о питании для конкурса #рестораны Я уже давно не молода, у меня высокое давление, а таблетки от давления подсаживают печень, поэтому искала какие-то природные альтернативы, чтобы таблеток пить поменьше... И обнаружила, что чеснок очень эффективно понижает давление! Так же у чеснока весьма полезные антисептические и антиоксидантные свойства, но они сохраняются только в свежем виде, термическая обработка убивает всю пользу! Но я всё равно люблю иногда готовить чесночные гренки, ведь это очень вкусно. Чеснок отлично дополняется оливковым или сливочным маслом, так желудок будет под защитой от жгучего эффекта чеснока. Если я чувствую, что заболеваю, обязательно намазываю на хлеб масло и сверху тонко нарезанный чеснок, и запиваю этот ароматный бутерброд чаем с лимоном (высокие температуры так же сводят на нет пользу лимона, поэтому чай не должен быть очень горячим). И на следующий день после такой природной терапии уже как огурчик! Я обожаю холодец – это кладезь витаминов и минералов, его нужно есть всем, кто страдает анемией и заболеваниями опорно-двигательного аппарата, ем его с капелькой горчицы, она добавляет пикантности нежному вкусу холодца. И ещё несколько полезных советов от меня: 🟢 Когда вы чистите картошку, обязательно срезайте зелёные части, в них содержится токсичное вещество солонин. Самое полезное и вкусное, что можно сделать из картошки – это пюре. У меня гастрит, и в такой форме картофель совсем не раздражает желудок. 🟢 Если вы обнаружили плесень на продуктах, не срезайте ее. Увы, такое нужно выбрасывать, плесени там намного больше, чем мы можем увидеть невооружённым взглядом! Только если это продукты с сухой и плотной структурой, как твердые сыры и колбасы, только тогда допустимо удаление с них плесени, обрезать следует не менее 3 см. вокруг заплесневелого участка! 🟢 Не пейте холодные напитки, особенно со льдом! Знаю, что в жару очень хочется именно холодненького, но это огромный вред для желудка: происходит сжатие сосудов и все пищеварительные процессы нарушаются. Так же организм тратит время и энергию на нагрев холодной жидкости. Берегите себя и будьте здоровы! Я к этим знаниям шла долго, знала бы раньше это всё, была бы намного здоровее в свои годы... Но приходится работать с тем, что есть 😁 А вообще позаботиться о своём здоровье никогда не поздно 😉
15
Нравится
15
KirillXi
11 августа 2024 в 20:43
Что общего между питанием и инвестициями? 🤔 Спойлер: Не только конкурс #рестораны от @Pulse_Official 🍽 Питание - важная, а иногда и самая лучшая 😉, инвестиция в себя. В своё здоровье, работоспособность, благополучие. В 20 лет мало задумываешься о долгосрочном эффекте питания, о его "сложном проценте". Потому что здоровья много, а основная проблема - НАЕСТЬСЯ! 😈 Думаю, многие, будучи студентами, это проходили. :) Движения много, целей - много! Ни на что не хватает времени... Скажу сразу: я не верю на 100% в рестораны; тем более не могу доверить своё питание каким-то сервисам доставки готовой еды. Роспотребнадзор проверками подтверждает: до 60% сервисов готовой еды грешат её качеством (т.е. экономят на всём, кладут не самое свежее, хранят "не в лучших" условиях). Это всё равно что доверить свой инвестиционный портфель 💵💼 неизвестному управляющему. 🙅‍♂️ Особенно важно становится качество, когда тебе уже дважды 20. Аналитики и курсы Академии Инвестиций подчеркивают, что состав портфеля, пропорция акций и облигаций, должны быть разными для инвесторов разных возрастов. Ровно такой же принцип можно применить к тарелке с едой. Следует вспомнить, что с возрастом обмен веществ замедляется. Плюс сидячая работа неуклонно превращает "талию" в живот (👋 @CyberWish ). ❓Что же в таком случае делать? Конечно, пересмотреть стратегию! Вот несколько простых шагов: 1⃣ Если больше двигаться не получается, посмотрите в свою тарелку - то есть сначала НА неё. :) Можно ли сделать порцию меньше? Вы удивитесь, но самостоятельное питание, отдельно от родителей, позволяет есть, а не ДОЕДАТЬ (размер имеет значение 😉). 2⃣ Ешьте чаще, но более мелкими порциями. Наверняка вам знаком офисный обед, после которого хочется спать, а не работать... 😴 3⃣ Снизьте количество веществ, разжигающих аппетит. Соль🧂, перец, горчица, специи... всё то, что так щедро кладут и льют в бургеры 🍔. То, что с любовью подсыпает мама. :) (Еда не должна быть "травой" - просто соли в ней должно быть меньше). 4⃣ Откажитесь от одного жирного или сладкого компонента: или сахар, или сливки в кофе ☕. При ежедневном употреблении эффект проявится. И да - совсем отказываться от кофе необязательно, т.к. он снижает аппетит 🙂 (👋 @Aleks_kapitalisto ) 5⃣ Купите хорошую посуду и готовьте с удовольствием! Когда не нужно оттирать всё после готовки, рукам сразу как-то легче. У меня так и начинались "кулинарные подвиги" - на пандемии, с приобретения современной посуды. Приятно положить в неё свежее мясо🍖, налить красное вино, тушить на медленном огне, никуда не торопиться...) Как на фото (если мясо немного проглядите, будет то же самое, но тёмное, как дичь, и с корочкой)) ). Я (тоже) не считаю КБЖУ - я считаю, сколько пакетов замороженных овощей 🥦🍆🌽 мне удобно закупить на месяц. :) Баланс и диверсификация важны как в инвестициях, так и в питании. Соблюдайте - и будет вам счастье! Всем правильных привычек, вкусной еды и удачной недели! 🍀🍀🍀 #прояви_себя_в_пульсе
7
Нравится
8
Dan_Ya
11 августа 2024 в 20:30
Замечательно, что этот #конкурс проводится именно в такое время, когда мать-природа дарует нам великое множество вкусностей и полезностей. Надеюсь, что как можно больше людей начнут повторять друг за другом полезные пищевые привычки, ведь чем раньше после прочитанного начать внедрять новые лайфхаки, тем прочнее они закрепляются в жизни! ✅ Старайтесь минимизировать термическую обработку пищи, чтобы в ней сохранялось как можно больше полезных веществ - например я не варю гречку, а просто заливаю тёплой водой и оставляю на 20-30 минут под крышкой. ✅ Если не успеваете съесть или приготовить что-то, то просто заморозьте, все полезные свойства при этом сохранятся! ✅ Хотя бы раз в месяц устраивайте себе фруктово-овощной детокс, трудяга-печень скажет вам спасибо! ✅ Налегайте на антиоксиданты, чтобы выглядеть моложе своих лет, и кассиры в музеях спрашивали ваш студенческий билет, чтобы сделать скидку 😁 Антиоксиданты - это например зелёный чай, фрукты и ягоды с маленькими косточками - киви, инжир, драконий фрукт, клубника, малина, ежевика, крыжовник, виноград с косточками (да-да, виноградные косточки можно и нужно есть), арбуз (а вот его косточки есть не стоит!), а так же помидоры, особенно жёлтого цвета. ✅ Жарким летом, когда снижается аппетит, а организм требует побольше жидкости, арбуз очень выручает, стараюсь есть его весь сезон. Открыл для себя любопытное сочетание – арбуз с солёным сыром, что не только вкусно ( о да, попробуйте!), но и полезно, ведь в арбузе много сахара, а в сочетании с сыром он не вызывает резкий дисбаланс сахара в крови. Сыр кстати можно заменить и на хлеб, тут уже дело вкуса. ✅ Ещё я люблю авокадо – это самый настоящий суперфуд. В отличии от других фруктов, в авокадо почти нет сахара, зато много клетчатки, витаминов и полезных жиров, обожаю есть его в сочетании с креветками и помидорками черри. Ещё открыл для себя из социальных сетей рецепты ленивых роллов – просто выкладываете на лист нори слой риса (нужен специальный рис для японской кухни, который не разваливается), слой творожного сыра, и далее всё, на что хватит фантазии, я люблю добавлять как раз авокадо и копченый тунец или лосось. Ешьте суперфуды и становитесь супермэнами и супервумэн 🔥🚀 ✅ Ещё один интересный суперфуд – спаржа, тоже содержит огромное количество витаминов и антиоксидантов, в особенности глутатиона, помогающего восстанавлению ДНК 🧬 Если кто не знает, как выглядит спаржа, она у меня на первом фото – я бы его назвал завтраком чемпиона 😃 ✅ Приходя в #рестораны, я обожаю заказывать воду и нарезанный лимон, который собственноручно выжимаю в стакан - выходит дешево и сердито, намного дешевле, чем заказывать лимонад, но почти так же вкусно. А если отжимать лимон с должным усилием, то бонусом вы получаете упражнение-антистресс! Лимонным соком можно полить так же и рыбу, и салат, и суп, и в чай добавить, всё он сделает вкуснее и полезнее! И цедру можно съедать, она тоже очень полезная. Хотел об этом рассказать на прошлой неделе, где тема была об экономии в ресторанах, но забыл 😄 Но пусть это будет здесь. ✅ Пережевывайте каждый кусочек еды тщательно, чтобы желудку оставалось поменьше работы, и старайтесь не переедать. Но если всё же так случилось, что вы переели аж до боли в животе, выпейте газированную минералку, вам сразу станет легче. Минеральная вода с гидрокарбонатами нейтрализует избыток кислоты в желудке, с сульфатами - улучшает работу печени и желчного пузыря, а также очищает кишечник от токсинов. ❌ Есть у меня и слабое место - мороженое Магнум, все вкусы у них безумно хороши, а мини формат эскимо не позволяет съесть его слишком много. Ну и запить чай какой-нибудь шоколадкой тоже иногда хочется, обычно это Ritter sport, там тоже много интересных вкусов, поставил себе цель постепенно перепробовать их все 😁
Еще 3
17
Нравится
19
Pashatut
11 августа 2024 в 20:25
👋Всем привет! 🌠Продолжаю принимать участие в марафоне от @Pulse_Official и в продолжение темы #рестораны сегодня речь пойдет о привычках в еде. Каждый принимает и решение сам, отнести это к хорошей привычке или нет. Поговорим о шаурме 💪 1️⃣Начнём с того, что люди делятся на два типа, кто любит поесть вкусную шаурму и те кто не готов ее употреблять в принципе. 2️⃣Стоит употреблять только в проверенных местах, к примеру можно попробовать шаурму в ресторане, сейчас многие делают с разными начинками, но классика это купить где то по дороге и тебе кто то рассказывал, что именно эта шаурма огонь. 3️⃣Не брать в сомнительном месте, если не проверена там раньше, обычно плохие точки видно из далека, не поленится и прогуляться еще до той самой. 4️⃣На мой взгляд, шаурма, шаверма, шава и прочее ее названия приводит к одной мысли, доступный и быстрый фастфуд, где есть баланс К/Б/Ж/У состоит все из овощей, мяса, лаваша и соуса, по сути мясной салат. 5️⃣Шаурму любит и студент и бизнесмен, она стала уже народным блюдом… есть ощущение что точек с шаурмой в разы больше чем известных фастфудов вместе взятых ✅Вот такие мысли про вредные привычки, а вроде уже и не вредные, как вы относитесь к шаурме? 🤝Всем спасибо за внимание!
Еще 2
5
Нравится
Комментировать
anna4003
11 августа 2024 в 20:16
"Здоровое питание- залог здоровья " . Самое главное сокровище человека- это здоровье . От здоровья зависит жизнь человека. Чтобы были здоровы необходимо чтобы с нашей пищей в организм попадали необходимые элементы питания :жиры,белки, углеводы, витамины и другие. Обычный человек не сможет питаться каждый день одними и теми же блюдами, но по факту ничего не мешает самому попробовать составить несколько разных таких планов питания. Для этого надо через приложение скачать «Мой здоровый рацион» . Всего лишь купить минимальную подписку на полгода за 590₽ .Тут есть несколько плюсов: во-первых, очень большой функционал приложения, который позволяет не только отслеживать вес или вести дневник питания, но и создавать свои рецепты, при этом ввести собственный блог, общаться с другими людьми. Во-вторых, есть возможность пользоваться максимальным функционалом приложения бесплатно. Для всех кто активно пользуется приложением, делится своими впечатлениями, ведёт свою страничку и заполняет дневники питания, и делятся своими дневниками; предусмотрена поощрительная система баллов, за которые открывают доступ к полноценной версии приложения. Достоинства: Одним аккаунтом можно пользоваться всем членам семьи или с подругами. Можно превратить скучный рацион в что-то более-менее приличное. И вот на этом моменте можно заметить пару интересных закономерностей относительно ПП:В рационе полностью отсутствует фастфуд, алкоголь, а также любая табачная продукция .Количество простых углеводов в рационе сведено к минимуму, ну и сладостей так вообще нет. Пользуюсь уже месяц , для себя уже приметила, что : 1. Сбалансированное питание: Стараюсь включать в рацион разнообразные продукты, чтобы получать все необходимые витамины и минералы. В меню присутствуют овощи, фрукты, белки, здоровые жиры и сложные углеводы. 2. Регулярные приёмы пищи: Ем регулярно, через каждые 3-4 часа, что помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и избегать переедания. 3. Завтрак: Никогда не пропускаю завтрак, который обычно состоит из белков и сложных углеводов. Это помогает запустить метаболизм и зарядиться энергией на весь день. 4. Питьевой режим: Пью достаточное количество воды в течение дня. Обычно это 1.5-2 литра, что способствует нормальному функционированию организма и поддерживает кожу в хорошем состоянии. 5. Ограничение сахара и переработанных продуктов: Стараюсь минимизировать потребление сахара и продуктов, содержащих искусственные добавки и консерванты. Это помогает поддерживать вес и общее здоровье. 6. Регулярные физические упражнения также являются важной частью здорового образа жизни. Правильное питание играет ключевую роль в поддержании здоровья и благополучия. Соблюдение балансированного рациона питания поможет укрепить иммунную систему, предотвратить развитие различных заболеваний и повысить качество жизни. #рестораны
Еще 2
11
Нравится
15
Т‑Банк
8 800 333-33-33Для звонков по России
Банк
Кредитные картыДебетовые картыПремиумКредит наличнымиРефинансированиеАвтокредитВкладыНакопительный счетПодписка ProPrivateДолямиИпотека
Страхование
ОСАГОКаскоКаско по подпискеПутешествия за границуПутешествия по РоссииИпотекаКвартираЗдоровьеБлог Страхования
Путешествия
АвиабилетыОтелиТурыЖ/д билеты
Малый бизнес
Расчетный счетРегистрация ИПРегистрация ОООЭквайрингКредитыT‑Bank eCommerceГосзакупкиПродажиБухгалтерияБизнес-картаДепозитыРассрочкиПроверка контрагентовБонусы для бизнесаТопливо для бизнесаЛизинг
Город
Доставка продуктовРестораныАфишаСалоны красотыТопливоАвтомобилиБлог Города
Полезное
Т‑PayВход с Т‑IDИдентификация с T‑IDПлатежиПереводы на картуОтзывыМерч Т‑БанкаТ‑БлогПомощьПромокодыТ‑ПартнерыСервис по возврату денегОтслеживание посылокТ‑Образование
Средний бизнес
Расчетный счетСервисы для выплатТорговый эквайрингКредитыДепозитыВЭДГосзакупкиБизнес-решенияT‑Bank DataT‑IDЛизинг
Т‑Касса
Интернет-эквайрингОблачные кассыВыставление счетовБезналичные чаевыеМассовые выплаты для бизнесаОтраслевые решенияОплата по QR-кодуБезопасная сделкаВсе сервисы онлайн-платежей
Карьера
Работа в ITБизнес и процессыРабота с клиентами
Инвестиции
Брокерский счетИИСПремиумАкцииВалютыФондыОблигацииФьючерсыЗолотые слиткиПульсСтратегииПортфельное инвестированиеТерминалАкадемия инвестиций
Сим-карта
eSIMТарифыПеренос номераРоумингКрасивые номераЗапись звонковВиртуальный номерСекретарьКто звонилЗащитим или вернем деньги
Технологии от Т‑Банка
Речевая аналитикаРаспознавание и синтез речи VoiceKitПлатформа наблюдаемости Sage
© 2006—2025, АО «ТБанк», официальный сайт, универсальная лицензия ЦБ РФ № 2673
Т‑Банк
8 800 333-33-33Для звонков по России
Банк
Малый бизнес
Средний бизнес
Инвестиции
Страхование
Город
Т‑Касса
Сим-карта
Путешествия
Полезное
Карьера
Технологии от Т‑Банка
© 2006—2025, АО «ТБанк», официальный сайт, универсальная лицензия ЦБ РФ № 2673